Les recettes

Petites pâtes farcies au fromage, les ravioles se présentent sous forme de plaques. Pour les cuire, il suffit de faire bouillir l'eau dans une grande casserole avec du beurre et du sel.

Une fois l'eau à ébulition, baissez le feu, pré-découpez vos ravioles et plongez-les dans une eau frémissante. Laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.

NE JAMAIS FAIRE BOUILLIR

Astuce : pour les découper aisément, utilisez une roulette à bugne. Congelez aussi en les étalant sur une grille ou tôle et en conservant le papier parafinné. Mettez au congélateur pendant 2 heures. Rassemblez ensuite celles-ci dans un sachet. Pour la cuisson, cassez vos ravioles surgelées sans les décongeléer. Les ravioles se dégustent nature avec ou sans gruyère râpé ou de la crême.

Ravioles aux noix de Saint Jacques

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une recette de ravioles idéale en période de fêtes
Gratin de ravioles

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vous pouvez prévoir une sauce béchamel pour votre gratin
Ravioles frites

Ravioles frites

Au préalable vous devez congeler vos ravioles.